Морпех из Коми, который пострадал на Дне ВМФ, идет на поправку

Морпех из Коми, который пострадал на Дне ВМФ, идет на поправкуфото с личной страницы Вконтакте Дмитрия Чемалина

Оперировать молодого человека будут в Североморске

Морской пехотинец из Сыктывкара Дмитрий Чемалин, который пострадал во время салюта в честь Дня ВМФ в Североморске, идет на поправку. Его ожидает еще одна операция. Об этом сообщает БНК.

Напомним, 27 июля появилась информация, что морпех из Сыктывкара, ветеран боевых действий Дмитрий Чемалин пострадал во время салюта на Дне ВМФ в Североморске. По словам близких, ему в голову прилетел осколок снаряда, и парня увезли в реанимацию. У военного диагностировали травму головы и ряд других повреждений, после чего ввели в медикаментозную кому. 

На 7 сентября молодой человек чувствует себя лучше. Он поделился хорошими новостями с друзьями на личной странице Вконтакте.

О состоянии моего здоровья можно сказать, что оно хорошее, мне с каждым днем все лучше.
Мне заказали пластину для головы. Оперировать будут в городе Североморск в конце сентября.
Если все будет хорошо, то выпишут в середине октября. Спасибо всем тем, кто за меня переживает и поддерживает, - сообщил Дмитрий Чемалин.

По факту травмирования молодого человека возбудили уголовное дело, ситуация «на особом контроле командования Северного флота».

 

Ранее мы сообщали: друг парня Алексей Голубицкий рассказал, что морпех узнал мать и начал реагировать на внешние факторы. Сейчас он может двигать руками, но из-за травмы челюсти он плохо говорит. Военный будет еще месяц наблюдаться в госпитале

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.