Наверх

«Снимали горящий домик на камеру»: подробности об ухтинских вандалах, которые орудовали в детском парке

Возрастное ограничение: 6+
Фото сообщества "Мамочки Ухты"
Как оказалось, мужчины подожгли избушку не с первого раза

Появилась новая информация о вандалах, которые совершили набег на «Лесную сказку». Как оказалось, мужчины довольно долго гуляли по парку.

Так, по словам одного из рабочих, посмотревшего запись камеры видеонаблюдения, пара злоумышленников не сразу решила поджечь избушку:

Сначала они катались с горок, как маленькие. Этих двоих даже тошнило. Потом они ходили вокруг избушки, но поджигать ее не стали. Просто прогулялись рядом и ушли. Но спустя некоторое время они снова к ней вернулись и уже начали ее жечь. Все это снимали на камеру. А после пытались залезть в электрощиток. Правда, им это так и не удалось, - рассказал мужчина.

Напомним, двое мужчин пробрались на территорию детского парка и подожгли избушку, а после скрылись. Ухтинцев такое поведение возмутило: с момента запуска проекта после реконструкции прошла всего неделя, а парк уже успел полюбиться и взрослым, и детям.

Как оказалось, вандалы попали в объектив камеры видеонаблюдения. Сейчас их поисками занимается полиция. Если вы узнали этих мужчин, просим поделиться информацией по телефону: 8(912)502-34-69.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru