Наверх

"Вовка, мы с тобой": Владимиру Матвееву, которого пытается спасти вся Коми, изменили лечение

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива героя
Мужчине выставлен счет на 39 500€

Сыктывкарец Владимир Матвеев отправился на лечение в Германию. Как оказалось, планы на лечение сильно изменились. Ранее мужчине предложили химиотерапию. Теперь же требуется оперативное вмешательство. За проведение операции и реабилитацию мужчине выставлен счет на 39 500€. Деньги на лечение еще собираются, сообщает "БНК".

Сегодня за плечами Владимира Матвеева стоит целая армия из родных, друзей и коллег, которые помогают мужчине в сборе средств, создав сообщество «Вконтакте» «Вовка, мы с тобой!» . Так же неравнодушными остались многие жители региона. Они помогли собрать почти 30 тысяч евро. Но, к сожалению, денег на лечение до сих пор не хватает, поэтому сбор продолжается.

Напомним, ранее «ProГород» рассказывал про редкую болезнь мужчины. Онкология у Владимира подтвердилась еще в 2016 году, но тогда его благополучно прооперировали в Российском Онкологическом научном центре имени Н.Н. Блохина. Опухоль размером 6х6 сантиметров удалили. Осенью 2017 года врачи заметили отрицательную динамику и Владимир прошел три курса лучевой терапии в Коми республиканском онкологическом диспансере. Рецидив 2019 года сопровождался ужасными болями и врачи провели еще одну операцию, тогда Владимиру удалили часть позвонков.

В мае 2020 года Матвеев прошел обследование в Москве. Врачи диагностировали увеличение опухоли и не рискнули проводить повторную операцию, а лишь прописали принимать дорогостоящие препараты.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru