Жительница Ухты не смогла пополнить гардероб из-за мошенницы из интернета

Жительница Ухты не смогла пополнить гардероб из-за мошенницы из интернетаФото из архива progorod

Покупка "несуществующего" вечернего платья обошлась в 10 тысяч настоящих рублей

Ухтинку обманула мошенница при покупке вечернего платья в интернете. В результате обмана местная жительница потеряла 10 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Коми.

Женщина поняла, что попалась "на удочку" мошенников и обратилась в полицию.

Женщина, 1973 года рождения, нашла на сайте «Авито.ру» объявление о продаже платья. Продавец, с которой она связалась по телефону, предложила перевести в качестве оплаты 10 тысяч рублей на ее счет. После перевода денежных средств владелица вечернего платья перестала отвечать на звонки ухтинки, - сообщает ведомство.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Сотрудники полиции проводят оперативно-следственные мероприятия.

МВД по Коми обращается к жителям региона и просит быть бдительными. Предпринимайте все необходимые меры для сохранения своих сбережений. Не доверяйте звонкам от незнакомцев, тем более, если речь идет о передаче денежных средств. Полиция призывает не переводить деньги на сомнительные счета по просьбе незнакомцев. Оплачивайте товар только после его получения и личного осмотра.

Ранее мы сообщали, что жительница Коми хотела получить выигрыш от банка, но сама лишилась крупной суммы.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.