"Сходил покушать в поезде и лишился 32 тысяч рублей": полиция Коми помогла пассажиру найти переплату за ужин

"Сходил покушать в поезде и лишился 32 тысяч рублей": полиция Коми помогла пассажиру найти переплату за ужинФото из архива редакции

Мужчина в вагоне-ресторане находился в состоянии алкогольного опьянения и попросил официантку помочь с оплатой

Полиция Коми помогла пассажиру поезда "Воркута-Адлер"  найти пропавшие деньги после посещения вагона-ресторана. Об этом сообщает портал "КОМИИНФОРМ".

Пассажир поезда "Воркута-Адлер"  вынужден был обратиться к сотрудникам транспортной полиции. С его счета таинственным образом списались 32 тысячи 500 рублей. Полиция Коми помогла найти виновного и вернуть "переплаченные" за еду деньги.

Об обстоятельствах произошедшего

60-летний гражданин с просьбой оказать помощь в розыске денег, которые были списаны с его банковского счета после посещения вагона-ресторана в поезде «Воркута – Адлер».

В пути следования потерпевший 60-летний мужчина употреблял спиртные напитки и продукты питания, которые приобрел в вагоне-ресторане поезда. Пассажир не смог оплатить свой счет в вагоне-ресторане, поэтому на своем мобильном телефоне самостоятельно ввел пароль в мобильном приложении одного из банков для перевода денежных средств на банковский счет работника вагона-ресторана. "Помощь" с оплатой оказала официантка ресторана, - информирует портал.

В результате еда и напитки обошлись клиенту в 32 тысячи 500 рублей.

Полиция установила личность подозреваемой. Ей оказалась 39-летняя женщина.  Женщина добровольно вернула пассажиру переплату. Но в отношении нее возбуждено дело по статье п. «г» ч.3 ст.158 УК «Кража». За это преступление возможно наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Ранее мы сообщали, что жительнице Коми пришлось выпрыгивать из движущегося поезда: проводник ошибся.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.