Наверх

Ухтинка заплатила за несуществующую шубу 33 тысячи рублей

Возрастное ограничение: 16+
Фото "PRO город"
Ухтинские полицейские расследуют уголовное дело по факту мошенничества под предлогом продажи шубы

В дежурную часть полиции Ухты обратилась женщина 1974 года рождения. Заявительница сообщила, что в начале месяца в социальной сети "ВКонтакте" нашла тематическую группу "Ваш стиль". Женщине приглянулась там одна из шуб, которую она решила приобрести к зиме.

Вступив в переписку с продавцом, она договорилась о покупке и других деталях заказа. Затем перечислила на указанные реквизиты в качестве оплаты за товар 33 500 рублей. Однако своей шубы ухтинка так и не дождалась, а продавец вскоре перестал выходить на связь. 

Следователи установили, что абонентский номер продавца меховых изделий зарегистрирован в городе Екатеринбург.

По данному факту стражи порядка возбудили уголовное дело по ч.2 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», проводятся следственно-оперативные действия, сообщает пресс-служба МВД по РК.

МВД по Коми вновь призывает жителей региона быть крайне осторожными при покупках в сети интернет и оплачивать товар только после его получения и личного осмотра. Не спешите переводить деньги на счета неизвестных физических и юридических лиц, а при малейших сомнениях откажитесь от покупки. 

Деньги Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru