Наверх

Ломать - не строить: вандализм на Набережной Газовиков в Ухте

Возрастное ограничение: 16+
Сообщество "Доска позора/почета Ухта"
Неизвестные сломали несколько сосен

В соцсетях сообщили о поврежденных саженцах на Набережной Газовиков. Их посадили в августе в рамках проекта озеленения набережной.

Поломали сосны: две штуки сломаны, одну выдернули и бросили. Позор таким, с позволения сказать, гражданам - написал в сообществе "Доска позора/почета Ухта" анонимный пользователь.

К своему сообщению он приложил фотографии сломанных саженцев.

Источник: сообщество "Доска позора/почета Ухта"

Работы по озеленению Набережной Газовиков идут давно. В этом году в рамках акции "Речная лента" работники ООО "Газпром трансгаз Ухта" произвели озеленение участка протяженностью 780 метров. Высажено порядка четырех тысяч деревьев и кустарников: липа, ель, сосна, лиственница, ива, калина, рябина, береза, черемуха, боярышник, сирень.

О деталях проекта "Речная лента" был сделан видеосюжет. В этом сюжете можно узнать, какие именно работы провели по облагораживанию набережной. Действительно, ломать - не строить.

Источник: сообщество "#новаяухта"

Редакция "PRO Город Ухта" присоединяется к призывам пользователей соцсетей не портить городские объекты, соблюдать чистоту, уважать чужой труд по благоустройству города и показывать личный пример!

Люди говорят Происшествия Экология

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru