УФСИН Коми проводит тестирование антивандальных видеокамер

УФСИН Коми проводит тестирование антивандальных видеокамерПресс-служба УФСИН России по РК

Применение такого типа видеокамер позволит сократить количество случаев порчи имущества со стороны осужденных

Центр инженерно-технического обеспечения и вооружения УФСИН России по Республике Коми проводит тестирование антивандальных камер наблюдения. В течение месяца сотрудники Центра будут определять соответствие их технических параметров и характеристик требованиям и нуждам учреждении УФСИН.

Существенной особенностью тестируемых видеокамер является исполнение корпуса из нержавеющей стали и многослойного ударопрочного стекла, что исключает доступ к самой видеокамере. К тому же, в темное время суток на камерах включается встроенная ИК-подсветка и освещает зону контроля видеокамеры, что обеспечивает круглосуточное видеонаблюдение, - рассказал Вадим Севостьянов, начальник Центра инженерно-технического обеспечения и вооружения.

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Другие комплектации данных видеокамер оборудованы звуковой сигнализацией, которая срабатывает при попытках физического воздействия на корпус. Применение такого типа видеокамер позволит сократить количество случаев порчи имущества со стороны осужденных, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.