Житель Коми стал жертвой мошенничества на 2,2 миллиона рублей

Житель Коми стал жертвой мошенничества на 2,2 миллиона рублейФото "PRO город"

Он потерял не только свои сбережения, но и деньги, взятые в кредит

В ОМВД России по городу Печоре обратился местный житель 1985 года рождения. Он сообщил, что стал жертвой мошенничества. Его обманули в сети интернет и похитили более 2,2 миллионов рублей.

Заявитель пояснил, что в интернете он вышел на ресурс, предлагавший заработок на цифровой бирже. Мужчина связался с представителями платформы и пообщался через скайп.

Жителю Печоры объяснили суть происходящего, показали шкалу с суммой вклада и ожидаемая прибыль. Мужчина приступил к игре, следил за состоянием счета и процентами, и даже вывел некоторую сумму с электронного кошелька.

За месяц потерпевший вложил более 2,2 миллионов рублей, из которых 2 миллиона взял в кредит у банка. Вывести средства у него не получилось, и он обратился в полицию. Заявитель сообщил, что знал о подобных аферах. В настоящее время по обращению проводится проверка.

МВД по Республике Коми предупреждает: не следует верить неизвестным лицам из интернет-платформ, предлагающим быстрое обогащение. Будьте бдительны и не рискуйте своими сбережениями!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.