Наверх

В Коми пьяного вахтовика загрыз волк

Возрастное ограничение: 16+
Фото: "usinsk-novosti"
Изначально ранения на теле мужчины приписывали медведю или бездомным собакам

По предварительным данным зоологической судебной экспертизы, к гибели вахтовка в Усинске причастен волк. Об этом заявил старший следователь Усинского отдела Следственного комитета Коми Павел Шмелев в передаче "Дежурная часть" ГТРК "Коми гор".

О причастности хищника к гибели человека свидетельствуют остатки волос на футболке и характерные раны на теле мужчины.

Напомним, 24 августа под Усинском, в районе поселка 89-я буровая был обнаружен труп. Тело мужчины нашел работник местного производственного цеха. На теле погибшего были ранения, которые, предположительно, нанес хищник.

В связи с этим следователями была назначена судебно-медицинская экспертиза, после которой стало известно, что в момент смерти мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Причиной смерти стала огромная кровопотеря из-за укусов животных. Телесных повреждений, свидетельствующих о преступном характере смерти, нет. Также были получены данные о том, что никаких противоправных действий в отношении мужчины третьими лицами не совершалось.  

Как сообщает "Коми гор", погибший приехал из Печоры и работал на подрядчика, занимающегося расчисткой территории для проведения электролинии. Накануне гибели мужчина выпил. Его тело обнаружили примерно в шесть утра.  

Следы укусов изначально приписали медведю. Портал "Усинск.Новости" со ссылкой на местных жителей предположил, что вахтовик стал жертвой бездомных собак.

Окончательное решение по факту произошедшего не принято. 

Животные Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru