Наверх

За минувшие сутки в Коми в пожарах погибли два человека

Возрастное ограничение: 16+
Фото "PRO город"
Пресс-служба МЧС по Коми сообщила о пожарах в Воркуте и Печоре

25 октября в 12:19 в пожарно-спасательную службу МОГО "Воркута" поступило сообщение о возгорании в одной из квартир дома №12а по улице Тиманская. Огнеборцы прибыли к месту вызова через 6 минут. 50 жильцов пятиэтажного панельного дома своевременно эвакуировались. Огнеборцы спасли из квартиры, в которой произошло возгорание, квартиросъемщика - мужчину 1963 года рождения. В результате возгорания повреждены домашние вещи на площади 5 квадратных метров.

В тушении были задействованы 8 человек и 3 единицы техники. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение спасенного мужчины с огнем.

В 22:36 в пожаро-спасательную службу Печоры поступило сообщение о возгорании по адресу улица Социалистическая, дом 34. Огнеборцы прибыли на адрес вызова в 22:42. К их прибыти горение наблюдалось в одной из квартир на втором этаже. Дым от пожара распространился по всему дому, 20 жильцов были вынуждены эвакуироваться из своих квартир. В квартире, где произошло возгорание, звено ГДЗС обнаружило двух мужчин, получивших тяжелое отравление угарным газом. Пострадавшие - 1959 и 1964 годов рождения, скончались в экипаже скорой помощи.

Горение на площади 10 квадратных метров было локализовано в 23:22, полная ликвидация пожара была объявлена в 00:40. В тушении были задействованы 7 человек и 2 пожарные автоцистерны 34 пожаро-спасательной части ФПС. По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность с огнем при курении.

МЧС Пожар Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru