Судебные приставы Ухты: "Не будут платить - отключим газ!"

Судебные приставы Ухты: "Не будут платить - отключим газ!"Фото из архива "Pro Города"

Один из должников решил сыграть с приставами в игру "Я не я, и лошадь не моя"

Судебные приставы Ухты отключили газ двум злостным неплательщикам. Ухтинцы долгое время уклонялись от оплаты услуг газоснабжения. Об этом сообщает УФССП Коми.

Житель Ухты длительное время не платил за газ. При этом злостный неплательщик не пускал к себе специалистов газовой службы и судебных приставов. Ранее его имущество уже арестовали за долг Сбербанку в размере 700 тысяч рублей.

В отдел судебных приставов ухтинец не являлся, на телефонные звонки не отвечал, дома его никогда «не было». Тогда сотрудники УФССП решили "взять его тёпленьким" у него в квартире. Они  получили информацию, когда он точно будет дома, и пришли к нему  вместе с газовиком.

Мужчине пришлось впустить незваных гостей. В итоге сотрудники газовой службы полностью отключили ему газовое оборудование.

Другой ухтинец, тоже задолжавший за газ, наткнулся на судебных приставов, выходя из подъезда своего дома. Он удивился неожиданной встрече, но не смутился.  Находчивый должник решил назваться другим именем.

Сталкивались ли вы с проблемами оплаты коммунальных платежей? Расскажите об этом в комментариях

Должник ещё больше удивился, когда судебный пристав показал ему копию справки с его фотографией. В результате мужчина сдался и позволил газовикам и судебным приставам войти в квартиру для отключения газа. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости