Лыжница из Сосногорска сыграла дублера главной героини в фильме "Белый снег"

Лыжница из Сосногорска сыграла дублера главной героини в фильме "Белый снег"Фото match.ru

Участвовать в съемках ее лично пригласила Елена Вяльбе

Лыжница из Сосногорска Юлия Ступак сыграла роль в фильме "Белый снег". Спортивная драма выйдет на большие экраны в следующем месяце. Об этом сообщает "Комиинформ", ссылаясь на официальную группу кинофильма.

Сюжет фильма о маленькой девочке Лене из Магадана, которая, преодолевая тяжелые испытания, все-таки достигает высочайших успехов в спорте. История основана на реальных событиях и разворачивается в 1997 году на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Норвегии. Тогда впервые в истории лыжных гонок российская лыжница Елена Вяльбе завоевала пять золотых медалей из пяти возможных.

Премьера кинокартины состоится 4 марта.

Отметим, что лучшую лыжницу 20 века в отдельных сценах дублирует сосногорская спортсменка Юлия Ступак. Участвовать в съемках ее лично пригласила Елена Вяльбе, которая сама же утверждала сценарий "Белого снега".

Напомним, 3 мая 2019 года олимпийская призерка из Сосногорска Юлия Белорукова вышла замуж за чемпиона России Никиту Ступака. Церемония бракосочетания состоялась в Екатеринбурге. Несколько позже, в начале 2020 года, новоиспеченная семья стала родителями. 7 января 2020 года у них родился сын.

Читайте также:

Более тысячи детей пострадали от преступных действий в Коми за 2020 год

МФК "Ухта" порадовала своих фанатов второй победой в сезоне

Девятиклассники в Коми готовятся к итоговому собеседованию по русскому языку

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости