Жителю Коми не понравилась его новая стрижка, тогда он достал оружие и стал стрелять

Жителю Коми не понравилась его новая стрижка, тогда он достал оружие и стал стрелять

В полицию поступило сообщение о конфликте, происходящем возле кафе и фитнес-клуба по улице Станционной в Сыктывкаре. Заявитель пояснил, что во время того, когда несколько мужчин громко спорили и дрались, прозвучали выстрелы.

После сообщения очевидцев на указанное место выехали сотрудники полиции, однако там никого не обнаружили. Правоохранители изъяли и изучили записи с камер видеонаблюдения с близлежащих строений. Информация о происшествии подтвердилась. Причиной "заварушки", предположительно, стал конфликт  на бытовой почве.

Полицейские установили личности всех участников происшествия, их доставили для разбирательства в полицию. Выяснилось, что из травматического оружия стрелял 27-летний местный житель. Он признал вину в совершении преступления. Дознаватели возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

По слухам причины ссоры стала некачественная стрижка, нерадивый парикмахер и отчаянный клиент.

Как выяснил «КомиОнлайн», Сыктывкарский горсуд рассмотрел уголовное дело и установил, что подсудимый умышленно произвел два выстрела в сторону окружающих, чем грубо нарушил общественный порядок. Суд признал его виновным в хулиганстве и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком на 180 часов.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости