Кондуктор в Коми назвала девочка-подростка нищей и довела до слез. Какое наказание ее ждало?

Кондуктор в Коми назвала девочка-подростка нищей и довела до слез. Какое наказание ее ждало?Фото: из архива героя публикации

Отмечается, что подобная выходка со стороны работницы уже далеко не первая. В этот раз ее жертвой стала 14-летняя девочка

Напомним, что ситуация произошла еще в апреле, тогда никто и подумать не мог, какие обороты примет ситуация с 14-летней девочкой, которая подверглась в городском автобусе хамству и грубости со стороны кондуктора? В тот день кондуктор общественного транспорта громко и вслух оскорбила ребёнка перед всеми остальными пассажирами, что довело девочку до слез. Как оказалось, ситуация получила новый оборот...

14-летняя Карина зашла в автобус. Девочка уже после посадки принялась искать свой проездной. Это вызвало негодование кондуктора автобуса, мол, та задерживает и отнимает ее время.

Девочке всеми силами пришлось оправдываться, что она просто не успела вовремя достать карточку, так как автобус сразу подъехал. На что в ответ Карина услышала резкое и обидное: «Нищебродов пора уже фоткать»!

Как сообщает источник, на этом история не закончилась, на остановке женщина-кондуктор вышла покурить, и на обратном пути толкнула девочку и стала высказывать свое негодование водителю. Карина, не найдя свой проездной, оплатила проезд деньгами. В итоге домой ребёнок вернулся весь в слезах и в подавленном состоянии.

На ситуацию местные пользователи социальных сетей отреагировали очень активно:

Знакомая личность. Как то простояли с бабульками под дождём минут 40. Можно было от мясной лавки до больничного дворами добежать, но дождь и надежда, что вот вот приедет. Приехал зашли в автобус естественно бабульки сделали замечание, что долго. Вместо извините куча оскорблений. Вступилась и услышала в ответ:" а ты алкоголичка заткнись". Нормально так. А ни чего, что я совсем не пью алкоголь.

Правильно давно пора наказывать таких личностей

Мама девочки не стала спускать происшествие "на тормозах" и направила обращение в мэрию столицы Коми, и ответ пришел.

Нам искренне жаль, что ваша дочь попала в такую ситуацию. «Товариществом ИП» проведена служебная проверка, по результатам которой кондуктор была уволена из-за неоднократных нарушений требований должностной инструкции, - сообщили в администрации МО ГО «Сыктывкар».

Помимо этого, добавили, что с кондукторским составом «Товарищества ИП» был проведен дополнительный инструктаж по правилам перевозки пассажиров и багажа, а также проведена беседа по соблюдению общепринятых норм поведения.

Каждый наш автобус оснащён камерами видеонаблюдения. Каждый сигнал, который нам передают пассажиры или сотрудники компании, мы обязательно проверяем, организуем служебную проверку, просматриваем камеры. Сигнал можно передавать по номеру телефона: 42-02-42, - отметила компания.

Отметило руководство Товарищества перевозчиков и то, что они заинтересованы в улучшении качества обслуживания, поэтому они внимательно относятся к жалобам и замечаниям. Чтобы проще было разобраться в сути претензии и определить виновных, требуется записать дату и время, когда пассажир столкнулся с проблемой, а также регистрационный номер автобуса, в котором произошло неприятное происшествие.

Стоит напомнить, что ранее Госдума РФ приняла закон, касающийся проезда в транспорте несовершеннолетних лиц.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.