"Маргиналы портят Великий праздник!" Драка в Ухте с вытекающими последствиями.

"Маргиналы портят Великий праздник!" Драка в Ухте с вытекающими последствиями.

Ранее некоторые пользователи социальных сетей очень категорично высказались о введении 11 выходных дней для россиян. По их словам, праздники станут лишним поводом, чтобы "культурно" их отпраздновать

Эти возмущения частично оправдаться успели еще и до сегодняшнего дня, когда было зафиксировано увеличение нарушений закона жителями Ухты и Сосногорска в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня же, в Великий праздник Победы, какого-то всплеска происшествий заификсировано не было. Однако работник нашей команды стал свидетелем "пьяных" разборок на улице Дзержинского:

Началась драка на основе обычной неприязни и словесной перепалки. Люди, без сомнения, находились в состоянии опьянения и стали спорить о том, кто из них "воевал за Родину", служил в армии, а кто - простой "шнырь", который не любит свою страну.

Очень обидно, когда маргинальные личности омрачают подобные праздники, когда нужно радоваться светлому и мирному небу, поздравлять и чествовать ветеранов, а получается вот так... Напиваются и устраивают такие "концерты", - отмечает работник "PRO город.Ухта"

Закончилась драка порванными вещами, разбитыми коленями и носами, царапинами и синяками.

Читайте также:

"Несмотря ни на что!" Как Ухта и Сосногорск чествовали ветеранов, обходя запреты 

Поисковики из Коми подняли больше 20 солдат. У нескольких из них сразу же установили личности

В лесах республики растет количество свалок

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости