Шашлык "убил" жителя Коми во время майских выходных

Шашлык "убил" жителя Коми во время майских выходных

Инцидент произошел 8 мая в гаражном массиве в районе улицы Гагарина в Инте. Утром два местных жителя жарили шашлыки, один из них скончался от удушья

Чуть позже на место приехали следователи и организовали проверку.

Как сообщили источнику в интинском отделе следственного управления СК по Коми, погибшим оказался 64-летний местный житель, который скончался от удушья. Его приятель пояснил, что мужчина находился у мангала и переворачивал шампуры с мясом. Когда он вышел из гаража, где нарезал продукты, то увидел, что друг задыхается и хрипит. Приехавшие медики констатировали смерть интинца. Выяснилось, что пенсионер во время приготовления еды съел кусок мяса, который и застрял у него в горле.

Стоит напомнить, что ранее схожей причине в апреле погиб 65-летний житель Инты. Известного в городе музыканта без признаков жизни нашел в квартире дома по улице Чернова его приятель. Тело пенсионера находилось на диване в комнате с включенным телевизором. Выяснилось, что мужчина подавился куском мяса. Его смерть наступила в результате механической асфиксии от закрытия дыхательных путей пищей.

Следователи по итогам проверок не нашли признаков криминала и не стали возбуждать уголовные дела.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.