"И умрем в один день" В Коми семейная пара умерла при странных обстоятельствах

"И умрем в один день" В Коми семейная пара умерла при странных обстоятельствахgo64.ru

В прошлом месяце жильцы одного из многоквартирных домов в Инте пожаловались на неприятный запах и появление мух в системе вентиляции дома. Под подозрение попала квартира, где проживали пожилые мужчина и женщина

Пара вела асоциальный образ жизни, редко выходили на улицу, однако тут совсем перестали, и даже не реагировали на стук в дверь, которую позже пришлось вскрывать в присутствии полицейских.

Когда в квартиру зашли, супругов обнаружили мертвыми на полу в квартире. Тело женщины находилось недалеко от мужа, ее рука была направлена к нему. Следователи организовали проверку.

Как сообщает источник, погибшими оказались 81-летние пенсионеры. Для установления причины их смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, но, по предварительным данным экспертов, из-за гнилостных изменений, скорее всего, это будет сделать проблематично.

Во время проверки получены данные о том, что супруги вели замкнутый образ жизни, родственников не имели. За женщиной, которая плохо передвигалась, ухаживал муж, до пенсии работавший на шахте. По данным судебно-медицинского исследования, сначала умер он, а спустя некоторое время - супруга. Однако определить, почему это произошло практически в одно время - проблематично. На сегодняшний день проверочные мероприятия продолжаются.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.