Жара в Коми пришла не одна, с собой она "принесла" опасное явление

Жара в Коми пришла не одна, с собой она "принесла" опасное явление

Жара пришла к нам буквально недавно, кто-то очень обрадовался такому резкому изменению погоды, кто-то наоборот, старается больше времени провести дома или в теньке. Однако, как выяснилось, жара пришла к нам не одна

Принесла она с собой опасное природное явление, которое коснется всех.

Как выяснилось, в республике прогнозируются неприятные погодные условия, по сообщению МЧС по Коми. В некоторых частях региона даже объявлено штормовое предупреждение из-за усиления ветра, порывы которого будут достигать 23 м/с. По шкале Бофорта это значение соответствует «буре». 

Региональное ведомство просит жителей республики быть осторожными и соблюдать правила безопасности. По возможности граждан просят воздержаться от походов на улицу.

Помимо сильного ветра в республику пришли еще и грозы. Так в Ухте это погодное явление можно было услышать уже с самого утра, а наблюдать грозу с дождем можно будет еще до вторника.

Похолоданий в нашем городе в ближайшее время не обещают, что уже не может не радовать. Минимальная температура днем будет +16 градусов - во вторник. В остальное время до конца следующей недели метеорологи в Ухте обещают температуру в +20 - +24 градуса. 

Ночью столбик термометра до следующего воскресенья не опустится ниже +6 градусов, и не поднимется выше +14.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.