В Коми растет число смертей от COVID-19. А за вакцинирование в это время жителям республики позволят бесплатно слетать в Сочи

В Коми растет число смертей от COVID-19. А за вакцинирование в это время жителям республики позволят бесплатно слетать в СочиФото "Комсомольская правда"

В России, согласно федеральным данным на 14 мая, было зарегистрировано 9 462 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. В Коми же за этот период выявлено 26 случаев заболевания

Растет и число умерших, скончались за последние сутки два человека. Общее число жертв достигло 925 человек.

Вместе с тем более 42 тысяч жителей Коми успешно побороли болезнь, 20 из них было выписано за минувшие сутки с выздоровлением.

В это же время «Аэрофлот» по всей стране запустил акцию, в рамках которой вакцинированные жители России смогут получить бесплатные 10 тысяч миль на полет в города страны, поучаствовать можем и мы. Привившимся из Коми количества бесплатных миль хватит на поездку в одну сторону в Сочи или Санкт-Петербург.

Получат такую возможность первые 10 тысяч участников акции. Стартует компания с субботы, 15 мая. Как отметили в пресс-службе авиакомпании, первую прививку необходимо поставить после начала акции, при этом пассажир должен завершить весь цикл вакцинации, то есть поставить оба компонента прививки. Продлится акция до конца 2021 года.

Как отмечает источник, для получения бонусов нужно предъявить в офисе авиаперевозчика или на сайте через форму обратной связи сертификат о вакцинации с портала госуслуг, а также подписанное согласие на обработку персональных данных. Затем при бронировании билетов внести специальный номер участника программы, после чего мили будут начислены автоматически.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в республике по официальной информации уже более 80 тысяч человек вакцинировались от коронавируса.

 

Читайте также:

Жара в Коми пришла не одна, с собой она "принесла" опасное явление

"Кошмар и ужас". В Коми скончалась известная фемактивистка, которая отстаивала равноправие полов и сексуальное образование 

"Универсальный продукт". Пальмовое масло в стране подорожало больше чем на 100%. Ждать ли резкого скачка цен на продукты? 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости