"Надежда еще жива". В Коми ищут двух женщин, которые пропали еще полгода назад, но периодически оставляют "следы"

"Надежда еще жива". В Коми ищут двух женщин, которые пропали еще полгода назад, но периодически оставляют "следы"kirov.bezformata.com

В Усинском городском округе спасатели выехали на повторные поиски двух женщин, пропавших в конце 2020 года. Как сообщается, поисковые мероприятия ведутся по реке Уса от поселка Парма до поселка Усть-Уса.

Как сообщает источник, аварийно-спасательный отряд «СПАС-Коми» возобновил поиск местных жительниц, которые предположительно могли утонуть в поселке Парма осенью прошлого года. Первая женщина в конце октября прошлого года вызвала такси к своему дому по Красноярскому проезду и доехала до причала поселка Парма. После этого на связь она больше не выходила. До настоящего времени об ее местонахождении так ничего и неизвестно.

Согласно сообщаениям, в конце октября на льду у берега реки Уса на причале в Парме видели куртку, похожую на куртку пропавшей.

Вторая жительница Усинска 1973 года рождения ушла из дома в конце ноября прошлого года и не вернулась. Ее местонахождение также не установлено.

Однако, как передает «Комиинформ», 27 ноября на льду на причале в Парме были обнаружены следы, ведущие вглубь реки, которые обрывались на краю полыньи, не исключено, что это следы пропавшей женщины.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.