Ухтинец: " Я готов умереть за Путина"

Ухтинец: " Я готов умереть за Путина"

На днях наши журналисты в одной из региональных групп в социальных сетях заметили необычное высказывания одного из жителей Ухты. Мужчина очень ярко высказывался о политике Украины и выразил желание "отвоевать" Донецк и Луганск

Вооружённые силы Украины уже не один год, старательно пытаются сделать жизнь населения Донбасса невыносимой – артиллерийские и миномётные обстрелы накрывают города свободных республик в бесконечном режиме. А ведь на тех территориях живут наши братья, наша родная кровь. Почему же мы должны сидеть в стороне и молчать? 
И тут отдельную благодарность хочу выразить нашему нынешнему Правителю, его приближенным и помощникам. Честно скажу, при необходимости я готов умереть за Путина...

Фото для иллюстрации

Дмитрий не захотел полностью раскрывать своего лица и отметил, что местные жители не всегда адекватно реагируют на его политические взгляды.

Буквально пару недель назад мне пришлось какое-то время провести в общежитии, так как в квартире шел полномасштабный ремонт. А общежития, сами знаете, думаю, большинство соседей живут, как одна большая семья, все общаются, делятся мыслями, новостями. Так вот и рассказал как-то соседу всю правду, как она есть, что не там он проблему то ищет, когда рассказывает мне про проблемы современной власти, вы лучше посмотрите на то, как нас Запад давит со всех сторон! А он такую истерику закатил, минут 5 словесной перепалки и он уже руками махать начал, вот и пришлось нам разбираться по-мужски.

Дмитрий признается, что ранее уже принимал участие в военных действиях, а в армии был примерным военным, все его уважали, обращались к нему за советом, потому что он "уже тогда понимал, как жить честно, по-человечески".

А как еще в современном мире то существовать? Назовите одну страну, которая сейчас не давит на Россию и не вцепится нам в глотку в самый последний момент. Мне на ум приходит, разве что Беларусь, ну Армения, возможно. И как вот можно сидеть и молчать? Нужно заявлять о себе, как о сильной и полноценной стране, которая готова дать необходимый отпор любому сопернику. В том числе, и "голубо-желтой" стране, которая только и делает, что провоцирует нас. Я готов ехать на Донбас хоть завтра, опыт и понимание есть, дайте только отмашку. Я вам больше скажу, есть у меня и боевые товарищи из Ухты, они настроены абсолютно так же, как и я.

Фото в качестве иллюстрации

Дмитрий оказался прекрасным собеседником и хорошим семьянином. Как выяснилось, у мужчины есть большая семья, которая готова ждать его живым и здоровым, если в какой-то момент он "сорвется" и поедет воевать "защищать честь Родины". Когда наши журналисты упомянули, что у ребят, воюющих на стороне Украины тоже есть семьи, которые ждут их дома, Дмитрий замялся и опустил глаза. 

На самом деле тема очень животрепещущая и актуальная, но только вот стоит ли оно того? Стоит ли жизней тысяч людей и слезы десятков тысяч матерей решение каких-то политических вопросов и недосказанностей между государствами? На этот вопрос работники нашей редакции в один голос ответили - нет!

Читайте также:

В Ухте приступили к ямочному ремонту дорог

Из-за безответственных водителей в Ухте за день произошло 9 ДТП

В Коми мужчина до смерти забил соседа, за то, что тот не принес ему водки

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости