«Вечная мерзлота». В Коми придут заморозки

«Вечная мерзлота». В Коми придут заморозки

Май уже успел порадовать горожан невероятно теплой погодой, однако успевает он «подбрасывать» нам и не самые приятные погодные условия. Буря, град, проливные дожди - все это уже успело порядком испортить настроение ухтинцам. Однако и это еще не все

По словам метеорологов, в начале недели через северные районы переместится атлантический циклон. Он принесет небольшие и умеренные дожди, в крайние северные районы – снег. Коснется «рука природы» и Ухту.

Так в южных районах дожди будут носить кратковременный характер, местами с грозами и порывистым ветром. Температура воздуха будет преобладать 15-20 градусов со знаком «плюс», а вот северным и центральным районам Коми синоптики такой позитивной повестки не дают.

Предполагается, что в Ухте вся следующая неделя будет дождливой и облачной. Осадки ожидаются каждый день, кроме четверга и пятницы. Температура будет держаться в районе 12-15 градусов.
В ночное же время ожидается и «нулевая» температура, не исключено выпадение снега.

Уточняется, что похолодание будет кратковременным, уже к концу недели - началу следующей тёплая погода снова к нам вернётся.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.