Юлия Самойлова прошла на этап континентального голосования и рассказала о политических конфликтах на большой сцене

Юлия Самойлова прошла на этап континентального голосования и рассказала о политических конфликтах на большой сценеФото с личной страницы Юлии Самойловой

На своей официальной странице ВКонтакте ухтинка регулярно делится событиями из своей жизни. Так и произошло в этот раз.

Наша землячка в своем посте поделилась очень интересной информацией, ведь ей сейчас требуется максимальная поддержка:

Друзья! Спасибо вам! Вы голосовали и благодаря вашей поддержке мы вместе прошли на этап континентального голосования! Сейчас борьба стала более напряжённой.В течение 5 дней соревнуются 72 участника со всего континента! (читай пост до конца...)

Все кто уже голосовал могут сделать это сейчас!
Кто ещё не голосовал за меня на этом конкурсе, присоединяйтесь к борьбе за первенство на континенте!

1. Переходите по ссылке 
2. Регистрируйтесь удобным способом (google, facebook, почта) Возможно надо будет подтвердить регистрацию на почте (проверяйте папку спам)
3. После авторизации, по этой же ссылке будет отображаться моя песня «Белая Лилия». Ставьте под ней 100 VP (баллов) и обязательно жмите «CONFIRM»!

Ранее ухтинка уже делилась информацией о судьбе этой песни и о политических конфликтах на большой сцене:

Вышел хороший материал про политические конфликты в рамках творческого конкурса Евровидение. Поговорили с британским репортером и про новую песню «Белая Лилия». Их удивило, что сингл на двух языках, их почему-то удивило, что я пою на украинском, а не наполняюсь ненавистью за 17-й год 

Из интервью VICE UK: «Я люблю украинский язык, я люблю белорусский язык, я люблю русский язык и английский и все языки, на которых говорят люди нашей планеты. Роб, сейчас мы с Вами выступаем миротворцами вместе, когда разговариваем и свободе творчества о песнях без границ.

Я написала песню «Белая Лилия» и мои друзья украинцы сразу отметили, что музыка этническая и напоминает нашу славянскую мелодию. Мы нашли переводчика и записали песню на двух языках. Украинский действительно хорошо звучит в этой песне. Зрителям из России и из Украины понравилась эта песня. Понимаете подтекст? Нам просто нужно говорить, петь и слышать друг друга, всем народам.

Политика и политики отдельно, а мы простые люди отдельно. <...> Понимаете, Роб, есть ведь действительно более важные вещи в жизни, чем политические игры. Есть муж, мама и папа, друзья. Есть болезни, против которых мы должны объединиться, сами, без особого участия властей. Есть проблемы экологии. Это важнее гнева, правда! 

Я сейчас активно занимаюсь помощью болеющим детям в Благотворительном фонде «Круг Добра». И это всё гораздо важнее конфликта. Если так будете думать Вы, я и хотя бы ещё один человек и его друзья, то мы все станем миротворцами. Надо прощать и двигаться дальше».

 

Читайте также:

«Страшную находку» обнаружили жители Коми. Виновников теперь найдут и накажут по закону

В Коми выявили «главных распространителей» коронавируса. Теперь их ждет наказание по закону

В Коми взрослый мужчина избил пятилетнего мальчика. Теперь «злой дядя» приходит к нему по ночам

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости