Житель Коми при задержании стал есть украденные продукты. За такую наглость его ждет наказание

Житель Коми при задержании стал есть украденные продукты. За такую наглость его ждет наказание

Сыктывкарский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в четырех мелких хищениях чужого имущества лицом, подвергнутым административному наказанию. Помимо этого, мужчина еще и нагло стал есть украденные продукты

Как сообщает источник, мужчина пришел в магазин, взял с витрины флакон бальзама для волос стоимостью почти 193 рубля, спрятал его под куртку и покинул торговый зал.

На этом преступник не стал останавливаться и в следующий раз он выбрал в магазине упаковку парфюмерной воды стоимостью 1713 рублей и скрыл ее в капюшоне. Присвоив имущество, горожанин с места преступления скрылся, распорядившись похищенным по своему усмотрению.

Затем добычей жителя столицы Коми стал батон сырокопченой колбасы почти за сто рублей. Ему удалось его незаметно унести из торговой точки. А когда в другой раз он решил похитить колбасу за 230 рублей, то его остановили сотрудники магазина. Находясь около выхода, мужчина вскрыл упаковку и съел продукт весом 300 граммов на глазах у всех собравшихся.

Суд с учетом ранее назначенного наказания приговорил мужчину к девяти месяцам исправительной колонии общего режима. Его обязали в полном объёме возместить причиненный ущерб.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.