Мужчина из Сосногороска несколько лет издевался над двумя своими дочками

Мужчина из Сосногороска несколько лет издевался над двумя своими дочками

На днях был вынесен приговор 36-летнему жителю Сосногорска за истязание своих дочерей и ненадлежащее исполнение обязанностей по их воспитанию. Все это время девочки молчали

Следствием и судом установлено, что в 2019-2020 годах злоупотребляющий спиртным житель Сосногорска ненадлежащим образом исполнял обязанности по воспитанию и содержанию своих дочерей 2008 и 2009 г.р. и причинял им физические и психические страдания путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями.

Преступник, возможно, еще долго бы издевался на девочками, потому что они об этом молчали. Однако мужчина неосторожно поднял руку на взрослого, а тот молчать не стал. Так получилось, что многолетние преступления против несовершеннолетних были выявлены в ходе разбирательства по факту нанесения фигурантом побоев знакомому во время распития алкогольных напитков.

Как сообщает источник, в ходе расследования злоумышленник не признал вину по предъявленному обвинению и отказался от дачи показаний. Приговором суда ему было назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор пока что не вступил в законную силу..

Читайте также:

Мужчины из Коми отдохнули так, что потеряли ружья. Теперь их ждет наказание

Молодой парень из Коми избил и поджог хозяина лесной избы и его супругу

Ухтинец избил сожительницу палкой, а теперь за это получил срок

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости