Рецидивист из Коми бежал от мамы на велосипеде через всю страну

Рецидивист из Коми бежал от мамы на велосипеде через всю странуmoreskazok.ru

Опытный рецидивист из Коми совершенно по-детски сбежал от мамы. А закончился его побег колонией строгого режима

Летом прошлого года 34-летнеий житель села Коми после ссоры со своей матерью решил отправиться к родственникам в Ярославскую область. Однако денег ни на билет, ни на пропитание в дороге у него не было, поэтому он решил доехать до Углича не велосипеде, а по пути поживиться чужим имуществом.

Мужчина ночью проник к соседям, металлической арматурой сорвал навесной замок летней кухни, зашел вовнутрь и похитил из холодильника продуктов на сумму более тысячи рублей. Однако и этого ему на всю дорогу до родни не хватило. И мужчина по пути следования аналогично поступил и на территории Угличского района, то есть снова совершил кражу.

Как сообщает источник, Прилузский районный суд признал его виновным в краже с незаконным проникновением в жилище. С учетом всех имевшихся у него неснятых и непогашенных судимостей назначил наказание в виде трех лет и восьми месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, после освобождения из которой он будет в течение одного года ограничен в свободе.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.