Россия возобновляет полеты сразу в несколько государств

Россия возобновляет полеты сразу в несколько государств

Уже с 10 июня на взаимной основе возобновит авиасообщение с восемью государствами, заявили в оперштабе по борьбе с распространением коронавируса. Связано это с улучшение положения "коронавирусного вопроса"

Как отмечает источник, восстановлены будут регулярные полеты в Австрию (Москва — Вена, два раза в неделю), Венгрию (Москва — Будапешт, два раза в неделю), Ливан (Москва — Бейрут, один раз в неделю).

Кроме того, возобновится авиасообщение с Люксембургом (Москва — Люксембург, один раз в неделю), Маврикием (Москва — Порт-Луи, два раза в неделю), Марокко (Москва — Рабат, два раза в неделю), Хорватией (Москва — Загреб, два раза в неделю), а также чартерное авиасообщение с Албанией по маршруту Москва — Тирана один раз в неделю.

Ограничения на полеты в Великобританию решено не продлевать, со второго июня возобновятся и эти рейсы Москва — Лондон (трижды в неделю).

Также с 10 июня увеличится число рейсов с Грецией, Азербайджаном, Арменией, Катаром, Узбекистаном, Таджикистаном, Египтом, Сербией, Белоруссией и Германией.

Однако учетом сложной эпидемической обстановки в Турции и Танзании до 21 июня продолжат действовать ограничения по авиасообщению с этими странами, пишет РИА Новости.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.