Виктория Лопырева широко празднует 100-летие Коми в Москве, а в это время в районах Коми местные грустят об отмене республиканских праздников

Виктория Лопырева широко празднует 100-летие Коми в Москве, а в это время в районах Коми местные грустят об отмене республиканских праздниковФото "Комсомольская правда"

Известная модель Виктория Лопырёва побывала на гала-концерте в Москве, посвящённому столетнему юбилею республики. После мероприятия она в своем Инстаграме выложила серию фото

Девушка выразила уверенность в том, что Коми скоро прочно войдёт в топ самых узнаваемых регионов страны и что она сделает для этого всё возможное.

Виктория поблагодарила главу республики и команду правительства за праздник высокого масштаба, а также выразила отдельную благодарность экс-министру министерства культуры, туризма и архивного дела Коми Сергею Емельянову за «крутые задумки», которые коллеги блестяще реализовали.

Как сообщает источник, ранее Виктория Лопырёва восхищалась фирменным коми-поездом и поведала, что Владимир Уйба рассказал много интересного про Коми и то, какое развитие ждёт республику и туристическую инфраструктуру.

В это же время районы Республики Коми с грустью читают новости о праздничных мероприятиях, происходящих в Москве. На днях Республиканский межведомственный оперативный штаб по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции принял решение, согласно которому запрещено проведение в 2021 году межрегионального народного праздника «Луд» в Ижемском районе, межрегионального праздника «Усть-Цилемская горка», экологического арт-фестиваля «Сено» в Троицко-Печорском районе, межрегионального фестиваля «Корт Айка» в Корткеросском районе, праздничных мероприятий в честь 375-летия села Усть-Кулом.

 

Читайте также:

Труп сыктывкарки пролежал в кустах возле Эжвинской больницы шесть дней

Ухтинец хотел согреться, но забыл про технику безопасности и погиб

В Коми зарегистрировали третье коллекторское агентство 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости