В Коми женщина лишилась селезёнки за смайлик в социальной сети

В Коми женщина лишилась селезёнки за смайлик в социальной сети

Женщина подверглась домашнему насилию. Её жестоко и безжалостно избил сожитель

Сейчас потерпевшая находится в хирургическом отделении №1 Эжвинской городской больницы, её жизни уже ничего не угрожает, что нельзя сказать о здоровье, ведь в результате побоев у женщины произошёл разрыв селезёнки, - как сообщает источник.

Мы оба находились дома. Я сидела на диване, а он ковырялся в компьютере. Как оказалось, он читал мои переписки в социальной сети. В одной из переписок наткнулся на отправленный мною улыбчивый смайлик незнакомому мужчине, который я отправляла вместе с вопросом «Что продаёте?», - рассказала пострадавшая.

Дело в том, что женщина часто следила за группой «Отдам даром», и этот мужчина опубликовал в соцсетях объявление с фотографией, на которой было несколько телевизоров и комод. Анна и уточнила у него, что именно он продаёт. Сожителя задел именно смайлик. Сначала он начал оскорблять женщину разными словами, затем ударил телефоном по лицу, а потом с ноги в живот... Женщина начала задыхаться.

Что было дальше, помню смутно, а он усмехался, что я якобы притворяюсь, - чуть не плачет она.

Скорую помощь и полицию садист вызвал сам, сообщив, что у женщины перелом ребра. Мужчину забрали в отделение, а потерпевшую повезли в травматологию, оттуда она сразу поехала к своей матери.

Дышать было больно. Ночью пошла на кухню, чтобы попить воды и потеряла сознание. Мама рассказала, что проснулась от грохота, когда она подошла я была вся белая с синими губами. Мама сразу вызвала скорую и в 4 утра меня увезли в Эжву. В обед экстренно повезли в операционную, на снимке был зафиксирован разрыв селезёнки. Пришла в себя только сегодня и узнала, что мне удалили орган, - с трудом делится женщина.

В карточке, при поступлении в больницу указано «Состояние после обморока. Перелом 7-8 ребра слева».

Сейчас Анна чувствует себя удовлетворительно, однако жалуется на боли внизу живота, поэтому обратилась к лечащему врачу. Тот пояснил, что из-за разрыва селезёнки кровь растеклась по всему организму, от этого она испытывала сильные боли и дышать было трудно. На данный момент неудобство и боли доставляет дренаж, который, скорее всего, давит на матку. Также в течение всего дня у пострадавшей держится температура.

«Комсомолка» выяснила личность злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый Денис Владимирович А. Самое удивительное, что после случившего его продержали в отделении два часа и отпустили домой! Сейчас мужчина на свободе.

3 июня, когда стало известно об ухудшении состояния потерпевшей, подозреваемого снова задержали, а сегодня отпустили под подписку о невыезде. Было возбуждено уголовное дело по ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.