Собачники из Коми натравили двух "бойцовских" собак на дворняжку и наблюдали, как они ее растерзывают

Собачники из Коми натравили двух "бойцовских" собак на дворняжку и наблюдали, как они ее растерзываютСкриншот из видео

Соцсети опять взрываются ужасающими кадрами жесткого видео: собачники из сыктывкарского поселка Краснозатонский натравили двух алабаев на дворняжку и спокойно смотрели, как псы рвут животному потроха

Видеозапись с ужасающими кадрами тут же разлетелась по информационным группам социальных сетей по всей стране:

Как объяснили "герои" видео - на поразительное равнодушие есть удивительные причины.

Видео появилось в соцсетях и уже вызвало волну народного негодования. С гневными криками традиционно подключились зоозащитники, на что живодеры невозмутимо ответили - таким образом они защитили свою третью собаку, спаниеля, от возможных нападок двортерьера. Насколько их слова правдоподобны - решат правоохранительные органы.

На видео картина следующая: двое мужчин и женщина чинно-мирно гуляют с коляской и большими белыми собаками, двумя огромными алабаями, рядом юлит спаниэлька. Вдруг подбегает некая дворняжка, и тут же алабаи набрасываются на мелкую, дерзкую и беззащитную и начинают рвать ее на куски. Хозяева алабаев при этом НИ-ЧЕ-ГО не делают, только аккуратно задним ходом отодвигаются в сторонку.

Данная собака уже нападала на нашу спаниэль, и очень хорошо ее потрепала, - объясняет хозяйка "бойцовских псов". - Это собака-агрессор, и хозяин ничего не делает, чтобы ее усмирить.

Как сообщает источник, с ней категорически не согласны другие пользователи соцсетей, утверждая, что потрепанная алабаями собака ни в жизни ни на кого не нападала. Со слов местных, маленькая дворняга миролюбива и никого не трогала.

Мнения разошлись. В любом случае многие пользователи соцсетей считают, что любое насилие - не выход.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.