Житель Коми сначала ограбил квартиру, а потом напал на полицейских

Житель Коми сначала ограбил квартиру, а потом напал на полицейских

Житель Вуктыла осужден за грабеж и преступления против порядка управления. Требованиям полицейских он решил не подчиняться

В феврале 2021 года для проверки сообщения о преступлении в квартиру фигуранта прибыла следственно-оперативная группа. Требования правоохранителей о необходимости проследовать в отдел полиции для дальнейшего разбирательства злоумышленник проигнорировал и, будучи пьяным, вооружившись ножом, высказал в адрес сотрудников полиции угрозы применения насилия.

Как сообщает источник, несмотря на сопротивление, фигурант был доставлен в отдел полиции, где в процессе досмотра перед водворением в камеру содержания задержанных публично высказал в адрес одного из сотрудников оскорбления в грубой нецензурной форме и нанес ему два удара ногой.

Кроме того, фигурант похитил у знакомого две с половиной тысячи рублей, когда находился у него в гостях. Деньгами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде четырех с половиной лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор пока что не вступил в законную силу.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.