"Куда катится мир?!" Парень пожаловался на боль в животе и пошёл в ванную. Вышел оттуда он уже с ребенком на руках

"Куда катится мир?!" Парень пожаловался на боль в животе и пошёл в ванную. Вышел оттуда он уже с ребенком на рукахФото с сайта: "medialeaks.ru"

Эта история больше напоминает сюжет какого-то американского комедийного сериала, ну или на крайний случай - очень плохую шутку. Читатель прислал нам новость, от которой голова идет кругом

Как сообщает источник, житель США пошёл в ванную, когда стал испытывать сильную боль в животе, хотя, как выяснилось позже, надо было — в роддом. Но этого парень не знал, как и того, что спустя пару мгновений будет держать в руках младенца, которого он родил сам. И это тот самый случай, когда мама — это папа, а папа — это мама.

Нино — 27-летний парень из Америки. Четыре года назад он познакомился со своей возлюбленной на сайте знакомств — 22-летней Джослин. С тех пор пара неразлучна и живёт вместе. Однако около двух лет назад один случай изменил жизнь возлюбленных раз и навсегда. В тот день Нино пожаловался на странные спазмы в животе.

Я думал, что просто умираю — боль была такой сильной. Джослин гладила меня по спине и говорила, что всё будет хорошо. Затем я помню, как отошёл в ванную, думая, что мне нужно в туалет. Вскоре я начал понимать, что у меня сейчас появится ребёнок, — со слезами рассказал Нино на YouTube-каналу Truly.

Парень пожаловался на боль в животе и пошёл в ванную. Представьте лицо его девушки, когда он вышел с младенцем

Боль в животе оказалась схватками, однако Нино не мог поверить, что был в положении всё это время и не замечал. Да и сама беременность для Нино была немыслимой, ведь он и его возлюбленная уже много лет совершают переход...

Нино начал переход от женщины к мужчине, когда ему было 18 лет. В то время, когда у него начались схватки, он принимал гормоны уже семь лет. Джослин совершала переход от мужчины к женщине и сидела на гормонах уже пять лет. Из-за того, что оба были на гормональных препаратах, они и представить себе не могли, что Нино сможет забеременеть.

Парень пожаловался на боль в животе и пошёл в ванную. Представьте лицо его девушки, когда он вышел с младенцем

Джослин очень испугалась — она не понимала, что происходит. Когда я осознал, что рожаю младенца, крикнул ей: «Вызывай скорую, это ребёнок».

У пары родился полностью доношенный мальчик, которого назвали Джулиан. Нино был поражён, что весь срок своей беременности он не замечал никаких симптомов, с которыми обычно сталкиваются женщины в положении, в том числе увеличение живота.

Парень пожаловался на боль в животе и пошёл в ванную. Представьте лицо его девушки, когда он вышел с младенцем

Сейчас пара счастлива и очень любит своего сына, который оказался для них большой неожиданностью. Однако влюблённые опасаются осуждения, с которым он может столкнуться в будущем из-за того, что он сын родителей, где папа — это мама, а мама — папа. Но, несмотря на неуверенность в будущем, Нино говорит, что сейчас он счастливее, чем когда-либо был.

Да, и такое в нашем мире случается...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.