Бывший ухтинский таксист рассказал всю правду о том, как водителей в городе обманывают

Бывший ухтинский  таксист рассказал всю правду о том, как водителей в городе обманывают

После увольнения с крупной компании многие люди начинают выделять ее недостатки и рассказывать о том, как им там было плохо работать. Однако негативных отзывов об этой компании такси слишком много

Так на днях к нам в группу ВКонтакте обратился бывший водитель компании Дмитрий и ярко высказал свои эмоции и мысли:

Стоит отметить, что действия, которые описывает мужчина - нарушают правила работы в компании. Пользоваться ими категорически не советуем, чтобы не преступать грани законодательства.

Ранее к нам в редакцию писал еще один мужчина, который по сей день работает таксистом. У Евгения безвыходное положение, поэтому ему приходится работать большую часть времени, только вот если работать только в одном таксопарке - заработать много не получится, заказы есть далеко не всегда. Вот и приходится терпеть работу нерадивых менеджеров компании.

Ничего совсем плохого сказать не могу, компания не обманывает на деньги, все стабильно, без наглых поступков. Но работа их менеджеров, и правда, из рук вон. Тем плевать на простых водителей, любой вопрос - решай сам или иди лесом и оставайся ни с чем.

Если у вас есть какие-то интересные, необычные или поучительные истории из вашей жизни, вы можете присылать их в личные сообщаения нашей группы или на наш почту:progorod@list.ru . Не забывайте про наш конкурс на лучшую историю.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.