В Ухте считавшийся утонувшим мужчина сам пришел домой

В Ухте считавшийся утонувшим мужчина сам пришел домойфото из архива "Pro Города"

Аналогичный случае прошел в соседнем районе Коми

В Ухте несколько дней спасатели искали утопленника. Но операция вскоре прекратились: якобы утонувший мужчниа сам пришел домой. Об этом пишет ИА "Комиинформ".

Напомним, спасатели и водолазы Управления ГО и ЧС на реке Ухте вели поиски утонувшего при неизвестных обстоятельствах 44-летнего мужчины. После полудня 20 июля в районе Дежнево  отдыхала компания друзей, в какой-то момент из виду компании пропал мужчина. Приятели решили, что он утонул. 

Однако 22 июля якобы утонувший мужчина сам пришел в полицию и сообщил, что искать его не надо и он вовсе не тонул. Скорее всего, товарищи просто потеряли его из вида во время отдыха.

Как вы думаете, где все это время был пропавший мужчина? Пишите в комментариях

Аналогичный случай произошел в субботу, 23 июля, в Усть-Куломском районе. В аварийно-спасательный отряд поступил тревожный вызов об утонувшем в селе Носим мужчине. Компания  распивала спиртные напитки у реки Вычегды, но, налив очередной стакан алкоголя приятелю, поняли, что того рядом нет.

На место трагедии выехали четверо спасателей. Однако искать 30-летнего мужчину не пришлось. Тот просто ушел домой во время речного застолья. Примечательно, что нетрезвые люди в подробностях описали, как тонул их друг.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости