Ученые уверены, что мужина-импотент выделяется по походке

Ученые уверены, что мужина-импотент выделяется по походке

Результаты исследования японских специалистов публикует Journal of Sexual Medicine. Группа ученых из университета Хиросаки экспериментальным путем установили, что походка здоровых мужчин разительно отличается от походки мужчин, страдающих импотенцией

В эксперименте приняли участие более 300 добровольцев разного возраста. Предварительно у каждого из испытуемых был определен индивидуальный индекс эректильной функции, а потом всех поделили на две группы. В каждой из них были мужчины с похожими результатами теста.

Как сообщает источник, непосредственно в ходе эксперимента исследователи наблюдали за походкой участников обеих групп, обращали внимание на высоту подъема ног, длину шага. В итоге ученые установили, что мужчины, у которых короткие шаги, на 40% чаще страдают от импотенции, чем мужчины с нормальным и большим шагом. Исследователи не исключают, что короткие шаги отрицательно влияют на состояние тазовых мышц, ослабляют их.

Как пояснил ведущий автор научной работы Синго Хатакеяма, гибкие конечности и сильные мышцы таза являются основными факторами мужского здоровья. У мужчин с низкой физической активностью риск развития импотенции в несколько раз выше, чем у спортивных и физических активных, пишет "Стерлеград".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.