Ухтинка, побывавшая на "Мужское/Женское" похудела на 70 кг

Ухтинка, побывавшая на "Мужское/Женское" похудела на 70 кгСкриншот из эфира "Первого канала"

История похудения жительницы Ухты на "Мужское/Женское" получила позитивное продолжение

Ухтинка Наталия, после онкологического заболевания стала резко набирать вес и на какой-то момент стала весить 190 килограмм, после чего от нее отказались дети. Лишние килограммы спровоцировали ряд болезней - гипертонию, страдала печень, сосуды. Пришлось бросить работу: из-за больших объемов женщина не могла самостоятельно встать с кровати и с трудом передвигалась даже по квартире. Тогда она поняла, что тянуть с этим нельзя, чтгобы вернуться к прежней жизни действовать нужно незамедлительно.

Тогда она решила обратиться в программу "Мужское/Женское" на "Первом канале" за помощью. После передачи женщине провели операцию по резекции желудка и, как она сама призналась, после этого ее вес ощутимо стал уменьшаться.

Проанализировав жизнь и семью Наталии, ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская пришли к выводу, что проблема с лишним весом - психологическая. По этой же причине женщину перестали признавать и собственные 3 ребенка. Передача для нее, по словам Гордона, стала точкой опоры, от которой она должна оттолкнуться, перестать жалеть себя и "заедать горе", ну и наладить отношения с детьми. 

Вчера ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская вновь встретились с героиней шоу и оценили результаты ее похудения, пишет "Комиинформ".

Уже за первые 50 дней после операции Наталия потеряла 30 кг, за полгода - 62 кг и за 9 месяцев - 70 кг.

Какая я стала! Все поменялось, я готова порхать, летать! Раньше мне нужна была помощь мужа, чтобы встать с кровати. Теперь у меня новый гардероб, а в свои старые вещи я могу обернуться дважды. Я в маршрутке стала занимать одно место, впервые за долгое время на мне застегнулся ремень безопасности, - рассказала об изменениях Наталия Жданова.

Как сообщил бариатрический хирург Антон Пришвин, который ведет Наталью, они ожидают, что вес продолжит снижаться и окончательные результаты можно будет оценить еще через год.

Сейчас женщина весит 121 кг и продолжает худеть.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости