В Коми подростки пытались убить таксиста ради развлечения

В Коми подростки пытались убить таксиста ради развлеченияФото в качестве иллюстрации из архива редакции

Парень и девушка хотели прочувствовать ощущения, которые испытывают убийцы

На днях в Эжве раскрыли ужасающее преступление. Там парень 17 лет и девушка 15 лет искали странных ощущений. Подростки захотели прочувствовать то, что ощущают убийцы, когда нападают на свою жертву. В качестве последней выбрать они решили пожилого мужчину, которого они отслеживали в районе своего проживания.

Со ссылкой на замруководителя следственного отдела «Комиинформ» сообщил, что парень с девушкой больше двух недель готовили нападение на пострадавшего. Нападение они организовали на эжвинских дачах. Молодой человек напрыгнул на 52-летнего мужчину с ножом и стал наносить удары без остановки. Мужчине все же удалось отстегнуть ремень и выбежать из машины. Нападавший побежал за ним следом и хотел добить, но спасли потерпевшего дачники, проходившие мимо. Они и вызвали скорую помощь. Пострадавшего спасли, но на восстановление его ушло много времени.

Преступников же задержали в лесу, где они хотели скрыться. Приводов в полицию ранее у них не было, вели спокойный образ жизни, были признаны вменяемыми. Теперь им грозит 10 лет реального срока.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости