Ухтинский коммунист обвиняет Егора Русского в нападении и угрозах

Ухтинский коммунист обвиняет Егора Русского в нападении и угрозахСкриншот из прямой трансляции Леонида Ларичева

Ухтинский политик и коммунист Леонид Ларичев вчера в 11:30 проводил встречу со своими соратниками в старом городе, возле ресторана "Табриз".

В момент встречи Леонид запустил прямую трансляцию, по которой, как утверждает сам Ларичев, его политический оппонент Егор Русский (Козин) его и отследил.

Он вычислил по видео (я это и не скрывал), где я нахожусь, увидел мою машину. Он напал на меня и нанес три удара, два удара сзади по шее, - рассказывает Леонид в трансляции, которую он запустил уже после всего произошедшего

Как утверждает пострадавший, Егор Русский в момент встречи находился неподалеку - шел от ухтинского Горкома, когда увидел авто Леонида, то ускорил шаг и двигался к политическому оппоненту с агрессией и серьезными намерениями.

Козин мне угрожал расправой, если я не прекращу свои действия. Однако какие действия - он не объяснял

После слов, как утверждает Леонид, Егор Русский перешел к физическим действиям. После трех ударов сзади в шею политик включил камеру и развернулся лицом к нападавшему, только тогда Егор Русский перестал наносить удары.

В конце трансляции Леонид Ларичев сообщил о своем плохом самочувствии и рассказал, что намерен написать заявление в полицию.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости