Жительница Коми нуждается в срочном лечении: нужна помощь каждого

Жительница Коми нуждается в срочном лечении: нужна помощь каждогоФото: паблик Вконтакте gorodvorkuta

Молодая воркутинка борется с симптомами непонятной болезни

В Коми семья больной девушки просит помочь в лечении неравнодушных жителей. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Воркуты.

Сбор средств объявлен для Насти Дубасовой. Она долгих пять лет сражается с болезнью, которая появилась у нее внезапно. Об активности и плавании пришлось забыть после прихода в девятом классе первых эпилептических приступах. Дальше становилось хуже, болезнь быстро развивалась. Врачи Детской республиканской больнице поставил пугающий диагноз: симптоматическая эпилепсия с частыми генерализованными тоническими приступами.

Настя мечтала о карьере в службе МЧС, но жизнь сложилась иначе. В 2020 году у девушки произошел отек головного мозга. Новый препарат помог улучшить ситуацию. Девушка смогла окончить школу, поступить на юридический факультет Пермского финансово-экономического колледжа. Весной 2022 года новый этап обострения заболевания.

На стойкую девушку обрушились два отека головных мозга, дважды побывала в искусственной коме. Причина заболевания устанавливается: пациентка находится в реанимации.

Есть возможно пройти обследование в Санкт-Петербурге. Проблема с транспортировкой: поездом или спецбортом санавиации.

В семье четверо человек, мама Насти вынуждена уйти с работы для ухода за дочкой. Семье требуется 150 тысяч рублей, небольшая цифра, но решающая судьбу.

Всех жителей просят оказать поддержку, можно в виде перевода.
Реквизиты:

  • по номеру телефона 89121040423 (привязан к карте "Сбер", Дубасова Анастасия Геннадьевна)
  • по номеру карты Сбербанка – 4276280013636615;
  • по номеру счета 40817810528780452952

Скриншот паблик Вконтакте gorodvorkuta

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости