Минздрав Коми "держит руку на пульсе" в ожидании новой вспышки COVID-19

Минздрав Коми "держит руку на пульсе" в ожидании новой вспышки COVID-19Фото из архива progorod

Пока скачков и сильных колебаний уровня заболеваемости не наблюдается

Во вторник, 31 мая, и. о. министра здравоохранения Коми Игорь Дягилев открывал ПЦР-лабораторию в Эжве. Об этом сообщает портал "БНК".

Глава Минздрава Коми прокомментировал ажиотажную тему с очередной волной коронавирусной инфекции. Будет ли очередной скачок заболеваемости в республике?

Руководитель Минздрава считает, что COVID-19 станет своего рода сезонным вирусом, а заболеваемости установится на некритических значениях. Ситуация находится в стадии ожидания, точных выводов пока нет.

Таким образом, новой волны жестких ограничений из-за санитарно-эпидемиологической обстановки в Республике Коми не должно быть

Цифры анализируются ежедневно. Ни по стационарному звену, ни по амбулаторному резких скачков уровня заболеваемости не наблюдается.

Напомним, в больницы Ухты поступил супер-современный препарат для профилактики коронавирусной инфекции. Вот только назначать его будут лишь избранным.

Ранее мы сообщали, что в Коми родители забывают об опасности для детей. На кухне находтся жидкости, за которыми нужен особый контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости