34-летний житель Сосногорска совокуплялся с несовершеннолетней девушкой

34-летний житель Сосногорска совокуплялся с несовершеннолетней девушкойukhtagrad.ru

По решению суда 34-летний преступник будет отбывать свое наказание в тюрьме строго режима. Мужчину посадили на 1,5 лет за половой акт с 15-летним подростком.

Педофилу не помогло избежать наказание обоюдное согласие участников процессов. Суд города Сосногорска уже признал вину мужчины. Сентябрьским днем прошлого года, находясь под действием спиртных напитков, отдавая отчет своим действиям и зная, что девушка не достигла возраст согласия, мужчина совокупился с подростком по обоюдному согласию.

Суд выяснил, что мужчина безработный, не состоит в браке, детей не имеет, соседи негативно отзываются о нем, на учетах у врача-нарколога или психиатра не стоит. Приговор обвиняемому смягчило чистосердечное признание и содействие в расследовании дела. Также срок уменьшили из-за раскаяния мужчины и состояния здоровья.[BR]

Но суд признал отягчающим обстоятельством тот факт, что педофил осознавал совершаемое им преступление. Мужчина признан виновным по статье 134 уголовного кодекса РФ. Вынесенное решение суда еще не вступило в силу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости