"Кирпич времен Петра Первого": ухтинец продает раритет

"Кирпич времен Петра Первого": ухтинец продает раритет Яндекс.Дзен

Ежедневно на сайте по продажам ''Avito" публикуется множество объявлений с различными товарами. Но порой на сайте проскакивают достаточно забавные предложения, одним из них стало объявление ухтинца о продажи кирпича ''Времен Петра Первого''.

Возможно, кирпич действительно поддерживал двери советских вождей, как пишет продавец в описании товара, но остальные характеристики уже похожи на шутку: ''Не бит, не крашен. Только с завода. кЕрпичь реально бомбезный!". Фотография кирпича прилагается ниже:

Крутой кирпич

Но не только в Республике Коми можно найти подобные юмористические объявления. Чего-то только не встретишь, пока ищишь новый товар. Порой даже трудно представить, кому в голову могла придти идея продавать ''счастливые" билеты на автобус или настоящую лампу Алладина. А вот пример, как одиин пользователь хотел помножить свой капитал на спекуляции валютой: 

Порой продавцы сами не подозревают о том, что их объявление станет шуткой. К примеру пользователь выложил объявление о продаже своих носков, зашитых на пятке. Или же продают стул, потрепанный жизнью,  без сидушки и одной ножки - и все это с припиской ретро. Иногда описание товара не соответствует его фотографии. Человек продает лошадь, а на фотографии корова. А вот смешная самоделка пользователя, единственный в мире экземпляр, ручная работа, как-никак: 

Как бы то ни было, подобные объявления имеют место быть, как минимум для того, чтобы покупатель смог поднять себе настроение во время утомительных поисков необходимого товара. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости