"Наш пострел везде поспел": житель Сосногорска получил 4 награды на научном форуме

"Наш пострел везде поспел": житель Сосногорска получил 4 награды на научном форумеРоссийское историческое общество

Нэйла Краснянского можно назвать мастером на все руки. Раннее про мужчину уже писали статью в нашей редакции, он пробежал дистанцию в 103 километров. Но в этот раз этот невероятный человек удивил нас своими достижениями в области науки.

В свои 52 года мужчина имеет четыре высших образования и звание магистра, и на этом он не собирается останавливаться. Нэйл Юрьевич считает, что учится нужно всю свою жизнь, ведь с помощью науки можно достичь просветления, научиться понимать происходящее вокруг. Правильно когда-то сказал великий полководец Александр Суворов: "Ученье - свет, а неученье - тьма". Вот и герой статьи поделился с нашими читателями причинами, по которым стоит взяться за ум:

  1. Расширить кругозор

  • Утолить любознательность (интеллектуальный голод)

  • «Идти в ногу со временем»

  • Быть в молодежной среде и не стареть душой.

  • Повысить собственную самооценку.

  • Научные форумы проводятся во многих странах Европы, в них участвуют жители западной части континента. Для наших же студентов больше всего подойдут форум СНГ стран, ведь они больше всего адаптированы под страны бывшего союза. Такие научные выставки созданы для продвижения молодых специалистов, а также для настоящих "спецов" в разных научных областях, чтобы подать пример начинающим ученым.
    Темы Нэйла Краснянского были очень необычные для подобных мероприятий, часть из них была посвящена религии и духовным скрепам общества. Вот к примеру одна из научных работ: "Христианский ВЕБ-квест, как один из инструментов евангелизации мира и действия в области PR". За нее, кстати, сосногорский ученый получил диплом за лучшую научную работу. Профессор выиграл награды по всем номинациям форума.

    Ежедневно публикуется множество открытий, исследований и изобретен в научной сфере. Чтобы изучить досконально все труды одного дня, человеку потребуется несколько лет. Наука не стоит на месте. То, чтобы актуальным еще пару лет назад, уже сейчас считается устаревшим и ненужным, поэтому герой нашей статьи решил рассказать в своих научных трудах о вечном, о чем-то духовном. Ведь для человечества постоянной темой на протяжении многих тысячелетий считается любовь к Богу, к ближнему свои своему. Проблематику этого вопроса и решил поднять Нэйл Юрьевич. Для него духовные скрепы общества очень важны, ученый устал от грязи и пороков социума. На его взгляд, внутреннего благополучия можно достичь через веру и спорт.

    Своими работами Нэйл Краснянский хотел привлечь молодежь, привить интерес к науке. По его словам, нынешнее молодое поколение проводит слишком много времени в социальных сетях и развлекательных платформах, не увлекаясь учением, саморазвитием. Это пагубно влияет на дальнейшее развитие не только отдельной личности, но и всего человечества.

    Следующий научный форум начнется осенью. Нэйл Краснянский хотел бы, чтобы как можно больше людей обратили на выставку внимания, возможно, некоторые даже сами бы приняли в ней участие, а также поддержали земляков.

    Наша редакция поздравляет Нэйла Юрьевича Краснянского с победами на научном форуме, а также желает успехов в покорении новых вершин!

    ...

    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости