Три жителя Коми получили срок за ограбление товарища в лесу

Три жителя Коми получили срок за ограбление товарища в лесуpxhere.com

Ограбление в лесу произошло летом прошлого года. И теперь за желание заполучить чужие деньги эжвинцы проведут два года в колонии.

Согласно данным следствия, три жителя Эжвы узнали, что у их знакомого есть крупная сумма наличности. Желание заполучить деньги оказалось сильнее здравого смысла. Мужчины договорились, что один из них отвезет знакомого в лес, а остальные – совершат ограбление.

По плану, один из злоумышленников пообещал знакомому вернуть долг. Он отвез его в лес, где сообщники в масках напали на потерпевшего. Товарища они связали веревками и вытащили из кармана 54 тысячи рублей. Эту сумму разделили на троих.

Правоохранители задержали грабителей. Мужчины признали свою вину, но Эжвинский суд оказался непреклонен. Двое злоумышленников по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни» проведут в колонии 2 года и 4 месяца. Третий будет отбывать за решеткой два года за «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости