Роман по переписке с “инженером из США” вышел боком женщине из Коми

Роман по переписке с “инженером из США” вышел боком женщине из КомиФото из архива "Pro Город Ухта"

В жизни дамы теперь нет ни любимого, ни денег.

Жительница Усть-Вымского района Коми познакомилась в социальной сети с мужчиной. Собеседник назвался Вильямсом и рассказал, как замечательно ему живется в США, где он работает инженером. Беседы “американца” и 52-летней женщины из Коми продолжались долго. Все чаще Вильямс стал писать даме, как она прекрасна. В любви признавался. 

Женщина из Коми прониклась чувствами к мужчине, начала ему доверять. Несколько позже “иностранец” признался возлюбленной, что хочет ей отправить подарок и деньги. Посылкой. Любовь всей его жизни должна только оплатить доставку. 

На что только ни пойдешь ради возлюбленного, не так ли? Вот и жительница Коми подумала так же, когда оплачивала чеки и счета от “курьерской службы”, что прислал ей Вильямс. Всего по “квитанциям” женщина перечислила 630 000 рублей. Но вот незадача: посылка все никак не могла пересечь границу. 

И все это время ухажер продолжал переписываться, напоминал женщине, что отправил ей деньги и ценный-преценный подарок. Кавалер в одном из своих сообщений рассказал, что его арестовали за  попытку переслать деньги за рубеж. И теперь только 52-летняя женщина из Коми, а точнее — ее финансы, помогут Вильямсу вновь обрести свободу. И когда дама хотела отправить деньги на вызволение любимого, об увлечении женщины прознал ее сын. Он-то и убедил маменьку обратиться в полицию, сообщили в пресс-службе МВД по Коми. 

Сейчас следователи отдела МВД по Усть-Вымкому району возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество". Возможно, женщина скоро даже встретится с  Вильямсом. На суде. А вот суждено ли теперь жительнице Коми снова увидеться с кровными 630 000 тысячами рублей — вопрос открытый.

Не переводите незнакомцам деньги, что бы они вам там ни обещали. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости