Житель Коми растлил трех несовершеннолетних девочек

Житель Коми растлил трех несовершеннолетних девочекФото из открытых источников

Мужчина вел похабные переписки, просил выслать ему интимные фото, которые рассылал другим людям, но одним “общением” и фотографиями он не удовлетворился.

Суд и следствие установили обстоятельства преступления, что совершил 23-летний житель Воркуты. Жертвами мужчины стали трое девочек-подростков в возрасте от 13 до 16 лет. С одной из пострадавших, которая не достигла 16 лет, воркутинец “вступал в половую связь”. 

Мужчина также переписывался с подростками. В разговорах их возникали сексуальные темы. Кроме того воркутинец просил одну из подростков прислать интимные фото. Фотографии, что прислала девочка, растлитель отправлял другим пользователям соцсети. 

Теперь 23-летний воркутинец отправится в исправительную колонию строгого режима на шесть лет. Суд признал мужчину виновным в преступлениях против половой неприкосновенности детей, приобретении, хранении и распространении порнографических изображений несовершеннолетних, а также распространении личных тайн. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Коми. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости