“Не нашла, а украла”: жительницу Коми будут судить за ее “находку”

“Не нашла, а украла”: жительницу Коми будут судить за ее “находку”Фото pixabay.com

Жительница столицы Коми “воспользовалась” неисправностью банкомата. Теперь ее ждет суд по делу о краже.

Еще в мае нынешнего года сыктывкарец отправился к банкомату, что располагается в одном из торговых центов города, чтобы внести деньги для погашения кредита. Мужчина услышал, как машина пересчитала купюры, но не дождался уведомления об окончании операции на экране. Из-за технической неполадки деньги остались в открытом приемнике. 

Вслед за сыктывкарцем подошла женщина. Она заметила деньги, вытащила их из банкомата, положила в карман куртки, а затем поспешила уйти подальше. Большую часть суммы сыктывкарка перевела на свой счет. Когда же с женщиной связались сотрудники безопасности банка (настоящие), то она им сказала, что не находила никаких денег в банкомате и себе ничего не забирала.  

Позже женщина созналась следователям, что украла деньги. Затем дама в присутствии вернула  60,7 тысяч рублей владельцу и извинилась. Однако женщину ожидает суд. Прокурор Сыктывкара утвердил приговор горожанке. Сыктывкарку обвиняют в краже, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину, сообщает пресс-служба прокуратуры Коми. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости