Любовь подтолкнула ухтинца к страшным преступлениям

Любовь подтолкнула ухтинца к страшным преступлениямФото из открытых источников

Молодой человек проник в квартиру бывшей девушки, ударил ее и угрожал ножом.

Ухтинский городской рассмотрел уголовное дело 25-летнего ухтинца. Любовь к бывшей девушке заставила молодого человека сотворить страшные злодеяния. Во время заседания удалось выяснить детали преступлений, совершенных мужчиной. 

Сразу две женщины пострадали из-за 25-летнего ухтинца. У одной дамы — инвалида I группы — молодой человек умыкнул деньги. Она просила его снять с ее карты наличные, но ухтинец решил, видимо, взять “комиссию” за свою помощью — половину снятой суммы (10 000 рублей). 

Но куда более страшные преступления совершил ухтинец из-за своей бывшей возлюбленной. Прежде он похитил запасные ключи, а затем проник в квартиру девушки. Мужчина “болезненно переживал разрыв отношений”. Вероятно, это и подтолкнуло его затащить даму в ее квартиру, угрожать ножом и держать взаперти, никуда не выпуская, долгое время. А за закрытыми дверьми происходило страшное: ухтинец ударил бывшую возлюбленную по голове, приставил к ее груди нож и угрожал убить. 

Судья признал ухтинца виновным в совершении нескольких уголовных преступлений — присвоении чужого имущества, нарушении неприкосновенности жилища, незаконном лишении свободы и угрозе убийством. Теперь ухтинец отравится в колонию строго режима на четыре года.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости