В Ухте из-за пожара в многоэтажке были эвакуированы 35 человек

В Ухте из-за пожара в многоэтажке были эвакуированы 35 человекФото ГУ МЧС по Кировской области. К публикации отношения не имеет

Огнеборцам потребовалась одна минута, чтобы добраться до места ЧП

В Ухте зафиксирован серьезный пожар в многоквартирном доме 7 августа 2022 года. О происшествии сообщает ГУ МЧС России по РК.

ЧП случилось в жилом доме на улице Мира 7 августа 2022 года.

В 19 часов 10 минут сообщение о возгорании поступило в местную пожарно-спасательную службу. На место возгорания огнеборцы добрались за 1 минуту. В тушении пожара участвовали 14 огнеборцев. Были привлечены 5 единиц техники.

Звеньями газодымозащитной службы удалось спасти шесть человек. 35 человек самостоятельно эвакуировались в безопасное место. На борьбу с огнем потребовалось больше часа. Возгорание ликвидировали только в 20 часов 13 минут.

Пострадавших из-за пожара нет. Площадь пожара достигла 45 квадратных метров. По предварительной версии, возгорание вызвала неисправность электрооборудования.

Напомним, в Коми кровля женского монастыря загорелась: для борьбы с огнем потребовались две пожарные бригады.

Ранее мы публиковали, что в Коми произошел пожар в нежилом доме. Из помещений, быстро заполнившихся дымом, спасатели вывели в безопасное место трех человек. Обстоятельства и причины произошедшего уточняются.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости